sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Restaurante de areia faz sucesso no verão europeu.


Burger King construiu em uma praia da Inglaterra o primeiro restaurante de areia do mundo. Projeto demorou três dias para ser concluido e foram usadas dez toneladas de areia.


Para promover sua nova linha de sorvetes, a rede de lanchonetes Burger King construiu em uma praia da Inglaterra o primeiro restaurante de areia do mundo. O escultor Mark Anderson demorou três dias para concluir o projeto e foram usadas dez toneladas de areia. O espaço, que fica de frente para o mar, é decorado com mesas, balção e cadeiras vermelhas. Atendentes de biquinis servem os clientes.

Nos quatro primeiros dias após a inauguração, foram vendidos mil sorvetes, no valor de R$ 3 cada. Segundo os organizadores, a verba arrecadada será doada para um hospício. A ideia agradou os consumidores e deve ser replicada em outras praias durante o verão no hemisfério sul.



-----------------------------------------------------------

Apoio:

(English Version)

Burger King staff sand castle to sell ice creams


Sun, sea, sand and … sand restaurants? Visitors to Westonsuper-Mare are having the lot this August bank holiday.
Fast food chain Burger King opened its first outlet made out of sand yesterday, next to the Sea Life Centre, to coincide with the resort's sand sculpture festival.

Proceeds from the sale of the chain's Fusion Mint Choc Swirl ice creams are being donated to Weston Hospicecare.
The 'sand castle' restaurant took three days to build and was made of about 100 tonnes of sand.
It was 12ft high, 23ft long and had an area of about 80 square feet with tables and 15 seats inside.


The sand castle had no roof and customers were able to walk in and out and be served at a sand counter.
Burger King aimed to sell 1,000 of its ice creams to customers, for £1 each. The sand restaurant, constructed by Mark Anderson, owner of Sculptures in Sand, was to be demolished at the end of the day.
Martin Ayres from Burger King said that they had already sold more than 400 ice creams by early afternoon.
He said: "The weather has held up for us today and we have never stopped serving, people have been laughing and taking pictures, it's all a bit of fun."

0 Comentários:

Postar um comentário

Um bom blog não se faz pela quantidade e sim qualidade de seus leitores, só comente quando você realmente ler a postagem.

Deixe seu link no final do comentário caso queira me mostrar o seu blog, irei visitar, comentar e se gostar seguirei também.

Siga-me no Twitter: @c_hercules

TOP 10 POSTAGENS MAIS LIDAS

Receba nossos artigos por e-mail:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More